如果他告诉我他在哪里工作,我还会和他上床吗?(2021)

(更新04/17/2021)

是的,我会让他痛打一顿高盛(Goldman Sachs)摩根士丹利(Morgan Stanley)摩根大通,,Evercore(并购),PJT (RSSG)

是的,但仅限于传教士:美国银行(Bank of America)瑞士信贷(Credit Suisse)花旗Lazard莫里斯Houlihan Lokey(RX)、Evercore (RX)、PJT (SA)、Qatalyst

是的,但我想他会在床上哭Houlihan Lokey (CF), PWP,古根海姆Greenhill

没错,但我觉得是你,你这个货源m·克莱因雷恩

是的,考虑到我现在20岁,在纽约大学/FIT/帕森斯学院学习:Jefferies巴克莱(Barclays)瑞银(UBS)罗斯柴尔德

是的,直到我发现他是帕克·希尔PJT(公园山)

不,我宁愿和四大的工作人员上床德意志银行(Deutsche Bank)富国银行(Wells Fargo)野村证券威廉•布莱尔法国兴业银行(Societe Generale)加拿大皇家银行麦格理考恩

不,但我会为他祈祷:LionTree

如果你的公司没有上榜,想想为什么会这样。

地区

WSO精英建模包

• 掌握6门课程:Excel, Financial Statement, LBO,并购,Valuation, DCF
  • 顶级BB投资银行和私人股本巨头基金的精英导师
  • 包括公司DB +视频库访问(1年)

评论(23

• 把3IB -浸
2021年4月16日下午4:58

真的很震惊考恩在这里的位置。我还以为他们会被归入不被提及的阵营。外的医疗保健ECM在美国,它们所做的只是中下市场的交易。

354manbetx

300+视频课程跨越6个建模课程,由顶级投资银行和私募股权基金的精英从业者教授——Excel建模——财务报表建模——并购建模——杠杆收购建模——DCF和估值建模——所有包括+ 2巨额奖金。

354manbetx
  • 把3IB -浸
2021年4月16日下午5时03分

这孩子肯定就是想这么做。再加上一场大错特错的辩论,就又开始了一场这样的辩论。

• 分析人员2IB -浸
2021年4月17日凌晨3:30

shitpost质量。如果这是一个变相的排名,把古根海姆(Guggenheim)上升一名,把德意志银行(Deutsche)和富国银行(Wells)下降两名,把瑞银(UBS)下降一名,把卡塔尔分析师(Qatalyst)上升一名,你就会得到一个更好的榜单

• 联系1科技——其他

你真的认为big4>DBWF???我很惊讶OP会听你的废话

找到了那个咸的德意志交易员。这篇文章的四大部分显然是一个笑话,但任何在银行业工作的人都知道,它们与巴克莱或杰富瑞(Jefferies)的水平是不同的

不。OP做了一些我提到的改变,包括把Gugg的位置提升了一个。不确定是否做了其他更改。Qatalyst似乎仍然处于同样的位置

• 实习生PE -增长

体育但我还是想让你钉住我,妈咪乌乌

节俭是不可取的。我们的遗产是建筑师的最高要求。这是我的想法,也是我的想法。在光明的日子里,我们要偿还债务。

开始讨论

受欢迎的内容看到所有

我的故事,我们心中的火焰
+ 209 IB 通过throwawayaccount1001
你见过的最棒的医学博士
+ 55 IB 通过ib -并购分析师
是为了我妈妈吗
+ 46 IB 通过JustineTobinFootMassage
PJT, Centerview, Perella, Evercore
+40 IB 通过实习生在IB-M&A
你见过“一层有洞”的甲板吗?
+ 34 IB 通过Ed Wuncler三世
高盛真的不允许WFH吗?
+ 30 IB 通过IB - Gen分析师1
我想我成功了?
+ 28 IB 通过BreakingThaBank
关心保持现在的体型
+ 26 IB 通过nervousnarc420

Avg薪酬总额

2021年11月万博app网页版

• 总监/ MD (10) 853美元