对伦敦2022年申办周期的建议-几个观察

简介

长期潜伏在论坛上,但从来没有开始我自己的讨论,我认为我将失去v卡记下了一些观察,因为我们现在很好地进入学生冷打电话窗口。希望这对大家有用。

首先,值得指出的是,泛欧洲猴子对伦敦有一个非常棒的线索IB一般来说,可以在这里找到://www.yjhypon.com/forums/20-most-frequently-asked-questions-london-edition。

这是几年前的事了,但信息仍然大致正确,我的一个主要评论是,这个过程现在似乎开始得稍微早一些(8月/ 9月而不是9月/ 10月)。

观察和建议

• 当您要求连接LinkedIn时,您应该包含一个介绍性消息提供上下文,只是添加某人并没有真正做得很多,它们不太可能接受
  • 会尽量避免提到“电子商务”,大多数金融专业人士不会在意,但一些人力资源部门非常在意,这是一个坏习惯(他们会选择“独立咨询公司”或“精品公司”)
  • 在申请“普遍接受”排名上会非常小心堵水,这些信息是有用的,但人们可能对此相当敏感,伦敦出口的情况与我们完全不同纽约(请参阅上面的PEM链接线程)
  • 尽管社交网络在伦敦不那么重要,但申请(或前往)公司社交活动,并通过电子邮件/LinkedIn(我个人的偏好是LinkedIn)与专业人士联系仍然是值得的——你可以在面试时收集你可以重复的陈述,他们会更好地为你做好准备
  • 请向伦敦的所有公司提出申请,以确保你不会错过明年的夏季——我看到有太多人向大约15家公司提出申请,但当他们什么也得不到时,他们会感到不安,这里的很多过程都是随机的,所以请对冲你的赌注
  • 在LinkedIn上建立一个广泛的关系网是很合理的,但是要关注那些与你有最接近的背景/故事的人,这样会有最好的结果
  • 当你通过superdays / ACs不要其他候选人的迪克,有几次我回来在人我和他们一样的流程提供了推荐/支持-平衡持有你的地面上,而不是成为一个眼中钉
  • 公司范围内的社交活动或职业介绍会对参加的公司成员来说不是特别愉快的经历,专注于进行一次愉快的谈话,他们会记住,然后出去,以期在以后与他们接触——不要久久不受欢迎(如果你在,为了上帝的爱)不要给他们你的名片!)
  • 总是在电话结束时迅速感谢人们抽出时间,并在当天晚些时候写下一封非常快速的回信——这是一项关系业务,不让人觉得感激不是一件好事(主动提出支付咖啡费用也是一件好事,我们都知道我们不会让你,但几乎总是让我脸上挂着微笑)
  • 当你见面/打电话时,尽量避免询问技术问题,因为健康几乎总是面试时的决定因素,尽管这一点很重要(特别是在市场知识和商业意识方面)一个小的技术错误是可以的——离开办公桌一小会儿,仅仅被问到什么是最好的技术准备材料是相当无聊的
  • 做最好的自己,尽量保持冷静——我们理解人们会紧张,有时表现为过度自信/夸夸其谈,但尽量控制一下
  • 在网络让他们交流并遵循对话——如果他们正在讨论进行马拉松训练问一个后续问题运行,没有什么比被刺耳的再尿在你找到有趣的话题就受到“X银行文化是什么?”
  • 当你通过LinkedIn联系别人的时候,仔细检查你的信息,从一个空白的模板中复制粘贴,而不是从之前发送的信息中复制粘贴——没有什么比信息上写错银行名称或收件人更糟糕的了
  • 在你还没有开始实习工作之前,就不要去找你正在寻找副业的银行的校友——这样做不好看,还可能会毁掉你获得实习银行全职工作机会的机会

闭幕词

我希望这些建议能帮助那些觉得伦敦招聘流程有点不透明的人。伦敦的招聘体系几乎肯定比美国的招聘体系更靠运气,人际网络的影响力要小得多,但仍然可以产生一些有用的见解,偶尔也会产生一些重要的推荐。我还将补充更多的观察将来会想到的/评论中弹出的任何内容,请随意添加。祝您好运!

WSO精英建模包

• 6课程掌握:Excel,财务报表,LBO,并购,估值和DCF
  • 顶级BB投资银行和私人股本巨头基金的精英导师
  • 包括公司DB +视频库访问(1年)

评论(18

2021年8月19日- 11:20am

我不同意LinkedIn消息请求。我已经尝试过两次,它似乎并没有变化很大。有些人甚至告诉我,当他们已经知道它是网络并在他们认为自发时接受人们时,他们不会接受人们。关键是从你学校添加人。

• 分析人员1IB-M&A
8月19日,2021年 - 11:26 AM

它只是单纯地对某些人不起作用,而且没有办法回避它。但是大多数人更容易接受带信息的请求,而不是空白的请求。同意人们需要关注与自己关系最密切的人,以获得最高的成功率:

• 在LinkedIn上建立一个广泛的关系网是很合理的,但是要关注那些与你有最接近的背景/故事的人,这样会有最好的结果
354manbetx

300+视频课程跨越6个建模课程,由顶级投资银行和私募股权基金的精英从业者教授——Excel建模——财务报表建模——并购建模——杠杆收购建模——DCF和估值建模——所有包括+ 2巨额奖金。

354manbetx
8月21日,2021年 - 7:41 PM

认为这将取决于信息的背景和该人的背景/年龄/实际上获得现场的机会。一般来说,我可能会对我的回应群体分组:

1. 应聘者已经有了我团队的面试机会——几乎肯定会在信息中没有明显错误的前提下给出建议
  2. 候选人来自一个强烈的相关背景(较小的银行/大4咨询),并且可能有Hhs伸出了,但已经没有在这个过程中 - 如果我有时间,就会尝试提出建议
  3. 候选人来自较少的相关(但仍然可能的)背景,只是想了解过程/工作 - 通常不会响应给定的时间限制,但如果你在一个安静的日子里抓住了我,我可以拨打电话短暂的通知
  4. 应聘者的背景一般都不相关,或者对面试过程没有真正的初步了解——接听电话需要非常具体的个人关系

直接回答你的问题吧,在四大审计公司,你的职位在2到3之间,所以如果我有时间,而且信息中没有错误或奇怪的问题,我很有可能会接到一个电话。但我不太可能在电话之后引用或类似的东西。

2021年8月23日-上午8:52

嘿,非常感谢真正深入的Repsonse,非常有帮助。一件事,如果我可能会出现一件事炎症性肠病哪些公司薪酬稳定,但wlb不错?我不确定我所说的薪酬稳定,但大约15万英镑及以上,但wlb不错,到底是什么意思?还是大多数银行业的退出竞争也同样激烈?谢谢

最有帮助的
  • 分析人员1IB -创
8月21日,2021年 - 下午4:57

我还想补充一点,这是那些在HEC学习过很多次的人经常说的,我们,校友,通常并不支持:

请不要发送邀请函说:“我将很快在XXX银行(即消费团队)开始我的实习,我想加入巴黎/伦敦/纽约的XXX银行”

这是一个非常糟糕的第一印象,你甚至没有开始实习,你已经想要从船上跳跃

这是一个毫无疑问,如果我收到你的简历,我不会提供任何不管的面试,这表明没有道德。如果您已经开始该公司,这将是不同的,我会打开,听听为什么你想改变,你现在的公司不喜欢什么,你对我的期望是什么?

我甚至看到有人被暴露在流动性或这些finmeme帐户中当他这样做台湾海陆运输公司角色

请不要这样做!

2021年8月21日-晚上7:29

事实上,这是一个很公平的观点,我对这个观点进行了解释,并添加到上面的列表中。

• 分析人员1IB -创
2021年8月22日- 3:49am

最糟糕的是,很多时候他们会加入一些GE同事所在的团队。

这意味着他们可以如果他们因任何原因发生冒犯,可能会破坏你的转换

9月20日,2021年 - 2:26 PM

你好,

刚刚在伦敦开始我的MSC,所以这是所有超级有用的方法以及连接泛欧猴的帖子,这是那里最好的帖子。

我周围有一个问题采访,技术上是否与IBD相似?还是说它也会很适合?

2021年9月21日- 6:33am

我不知道坦率地说。

只是想澄清一下,,IB面试官将要问一些技术问题,如果你真的把它们搞砸了,你仍然会被拒绝。我的观点主要是,人们过于关注技术准备,而对健康方面的关注不够/没有意识到他们的遭遇。一点技术上的失误比性格糟糕的人更容易原谅。

23,2021 - 4:56 PM

谢谢你的发帖。你多久会看到美国移民来到他们各自公司的伦敦办事处?我很有兴趣这样做,我的公司告诉我,一旦我被提升为合伙人,这是可能的,但想知道你是否见过有人这样做。

23,2021 - 8:04 PM

这个号码不是这个号码,而是这个号码。性欲会随你而来。除了你以外,你还有其他的真实情况。这将带来后果,也将带来后果。

IPSA Reiciendis减去Accusamus Sed Offia。Entum Est Porta Maiores。Autem UT Devitis脱喉Aut Officiis。

开始讨论

受欢迎的内容看到所有

你见过的最棒的医学博士
+ 59 IB 通过ib -并购分析师
是为了我妈妈吗
+ 51 IB 通过贾斯汀足底按摩
PJT, Centerview, Perella, Evercore
+40 IB 通过IB-M&A实习生
高盛真的不允许WFH吗?
+33 IB 通过IB-Gen分析员1
我想我成功了?
+29 IB 通过BreakingThaBank
关心保持现在的体型
+26 IB 通过nervousnarc420
奖金2021 -合伙人/副总裁
+25 IB 通过ledagl8888

平均补偿总额

2021年11月万博app网页版

• 总监/ MD(10) $853