房地产建模课程

• 来自真实访谈的真实RE建模测试
  • 各种资产类别,包括多户型、商业和更多
  • 巨大的折扣-直到更多的测试和案例加入

评论(17

2021年7月9日-上午10:54

我不知道为什么我只是想帮忙却收到这么多的仇恨。我一直在这里潜伏和阅读帖子,我发现非常有帮助,想要真诚地回报。我是来自移民家庭的第一代学生,在学术和专业上都非常努力,才有了今天的成就。我想分享我的经验,帮助别人。如果你认为我在吹牛或挑衅,那就这样吧。简单地忽略并继续前进。如果有人需要帮助,我非常乐意帮忙。

354manbetx

由顶级投资银行和私募股权基金的精英从业者讲授的6门建模课程共300+视频课程——Excel建模——财务报表建模——并购建模——杠杆收购建模——DCF和估值建模——全部包括+ 2巨额奖金。

354manbetx
最有帮助的
2021年7月9日-上午11:20

我在大二的秋天开始建立人脉,试图找到一个大二的学生暑期实习,也为大三暑假建立联系。我试着和repe不同团队(acq,am,debt, investor relations等)的至少7-10个人交谈,以帮助我编造我的故事,解释为什么我想申请某个团队而不是其他团队。这些是给我想要进入的顶级律所的。在提交申请之前,我和其他公司的1-2个人谈过。我会在初级实习团队。

2021年7月13日-晚上11:49

嘿,恭喜!不知道这些仇恨是怎么回事,感到兴奋是可以理解的。我很想听听你是怎么找到你想申请的公司的。你在面试的技术部分有什么经验(案例研究,建模,毫米问题,等等)。

2021年7月14日- 12:48

说实话,我没有任何思维过程或策略来寻找我想要的公司。我基本上申请了所有的“顶级”律所,并抱着最好的希望。无论你去哪里,这都是血汗工厂,所以我只是想给我的简历起个好名字。

根据我的采访经历,我从Leveraged breakdown购买了采访指南并进行了学习。几乎所有的问题都在那里,还有关于我现在工作的公司的经验的问题。初级员工没有模型测试,但有英国《金融时报》雇佣。为我的最多超级日我不得不和3-4个人交谈。我想这和新冠肺炎之前不一样,但我几乎是在招聘,所以没有经验。

2021年7月14日-上午10:32

想顺便过来祝贺一下。好东西的孩子。不要介意那些仇恨,很多嫉妒和失败者为你的位置而死,但不能拥有它,因为他们花了太多时间在这个网站上谈论人们的网络垃圾。

说明你是亚洲人,并没有特别的帮助。但谁在乎呢,现在是2021年了,所以人们将不得不接受这样一个事实,即少数族裔的付出和高质量的工作应该得到和白人男性一样的待遇。

继续努力。

7月14日- 12:04pm

谢谢你的赞美。我没有从任何多元化的招聘中受益,而是经历了传统的招聘。我非常努力地工作,把自己的网络都连接起来了。我想开始这个帖子来回馈社会,人们可以想拉屎多少就拉屎多少,但我仍然很高兴回答任何真正的问题。干杯,祝你接下来的一周过得愉快。

2021年7月19日- 12:06pm

一切顺利,一切顺利。有什么可以解释的,也有什么可以解释的。Labore neque minima non - sit。

开始讨论

Avg薪酬总额

2021年11月万博app网页版

• 总监/ MD (10) 853美元
  • 副总裁(39) 363美元
  • 同事(233) 235美元
  • 第二年分析员(142) 155美元
  • 第三年+年度分析师(33) 151美元
  • 夏季实习生/副(107) 146美元
  • 第一年分析员(510) 136美元
  • 实习生/夏季分析师(390) 83美元